А жизнь идет

Юрий Осиян
     А ЖИЗНЬ ИДЕТ

А жизнь идёт, безрадостно и скучно,
Ведёт отсчёт на годы и на дни.
А жизнь идёт, безмолвно и не звучно,
И я иду за нею вслед, увы.

А жизнь идёт, к потере от потери,
Кого любил, и кем любимым был.
Проходят дни, и я, порой не веря,
Зову всех тех, кем ране дорожил.

А жизнь идёт, что капелью в апреле,
Сжимая грудь, и горечь на душе.
А жизнь идёт, и сам себе не верю,
Что ты один, один идёшь в толпе.