Будь...

Лариса Мойшева
Будь плейбоем! Будь мечтою!
Будь героем многих снов!
Будь таким, чтобы с тобою
Понимали всё без слов.
Вихрем будь и ураганом.
Солнцем, небом и землей.
Ангелом и хулиганом,
Чтоб с ума сойти с тобой.

11.05.2011