Весною прекрасно багульник цветёт

Наталья Мурадова
Как весною прекрасно багульник цветет,
возвещая пришествие мая.!
С удовольствием птиц наблюдая прилет,
Он цветами с утра их встречает.

Как красиво весною багульник цветет.
Солнца лучик в соцветьях лаская.
Он сиреневый вечер наверное ждет,
Чтобы пела в цветах птичья стая.

Как красиво весною багульник цветет.
Вздох возлюбленной напоминая.
Он в любовь ещё верит.
И конечно, же ждет  поцелуев
…………….. росинки вдыхая

май 2011г

На рисунке не багульник .Но не удержалась я,чтоб не взять картинку!