Подростки 21 века

Максим Балабаев
Мы жизнь прожили во инете,
Смотря порнуху и контакт.
Мы все попались в эти сети
Забыв про совесть и общенья такт.

Общенье строим по приколу,
Ведь ася - это не реал
Прошли мы все ведь эту школу,
Ищя свой настоящий идеал.