Не желаю никому...

Светлана Радвилас
Только нам понятные слова,
Только нам понятные улыбки...
И не совершаются ошибки
Только тем, кто отпил лишь едва.

Отпил и не смог ещё понять
Горечь страсти и желанность муки,
И души родной пронзительные звуки
Те, что на словах не передать.

Я ж сегодня до чертей пьяна
Болью с одиночеством креплёным,
И бокал над сердцем вознесённый
Не желаю никому испить до дна!