У каждого из нас

Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2009/08/03/4240

У каждого из нас свой судный день...
Я умирал не раз - не счесть разы .
И воскресал. Ушедшей жизни тень
Мне грезится среди дождя, грозы...
Миры во мне живут туманом зыбким -
Цветок диковинный с планеты дальней...
Я красный чудик ...Золотая рыбка...
Но мой (в телах различных) дух астральный...
Душа моя и… не моя вселилась
В земное человеческое тело.
От Господа за что - такая милость?
И до меня кому, какое дело?..

Всего лишь тело – для души приют…
И чьи стихи кому сейчас «поют»?

P.S.
Случайный гость, блеснув на миг, незваный
Как солнца луч я кану снова в вечность...
Ненужный,     может  быть нежданный,
Я – человек?..И видно … бесконечность…