Всегда - дважды два четыре...

Тамара Хоменко
****
Всегда - дважды два четыре.
За летом всегда – зима.
От этой неправды в мире
Я тихо сойду с ума.
Шагну из былого дома
В глубокий пролет-купель.
В миру ее звали Тома.
Она далеко теперь.