В гостях. Общежитие мединститута

Чен Ким
Она постарше. Ей примерно двадцать.
Мечта любого юного мужчины -
Она умеет пить и целоватца!
Кароче,  будущее нашей медицины...

Она тебе расстегивает брюки,
Ты замираешь в гибельном  восторге,
При мысли, что недавно эти руки
Касались трупа в институтском морге...