Сан-франциско

Алексей Куб
Сан-Франциско в кубах
Собериte тетрис молча
Как на белых листах
Одинаково ставится точка

Пустыня ровным слоем
Белое небо с красным отливом
В дырках, и траурном кителе
Земля вздыхает уныло

А Джюлис качающий солнце
Смеется и греет над миром
И над смердящим слоем
Каша из : Тел, бетона - САН-ФРАНЦИСКО