пустое

Олег Кантемиров
Мир разделился вытравив пустое
Пуст я  и мир, и глупые слова,
И даже в честный миг у аналоя
Пустою верой бредит голова…

Пустое небо пустотою дышит,
По тротуарам пустота течет.
Нет Бога на земле… и даже выше
Он тоже, вряд ли до сих пор живет…

В пустых моментах – ложь воспоминаний:
Судеб прожитых- предпоследний лот…
Всё ложно, кроме скромненьких желаний…
Всё нереально…даже эшафот.


А пустота лишь отголосок боли,
Где мир перешагнул через черту…
Мы тролли… мы завистливые тролли
Влюбившиеся в эту пустоту.

Где стрелка наполняет пустотою
Сиюминутность времени без  дна…
……………………..
Луна на волка бесконечно воет…
Она пустая… и всегда одна.