sense

Твоя Любимая Фобия
Смысл водою сквозь ладони,
Дымом сквозь обувь и майку,
Проникает тихо, бездонно,
Когда якобы все поломали.

Молча дом, уходит под воду,
В робком сердце поет пустота,
В паутине высоковольтной
И не знаешь, как поступать.

мир скатился в яму подножья,
фарисеи ликуют повсюду,
беспросветно беды умножив,
так же часто, как мою посуду.

все печально и плохо поскольку:
до банального – глупый и слеп,
смыслы в целом и по осколкам
собирают, как зерна на хлеб.

смысл, так же  маску с одеждой:
каждый меряет, выбирая свое,
телеса, души бережно держит
в макрокосме, что миром  зовем.

Верно должен  быть  найден,
не искусственно склеен и создан,
отдыхающий ярко на Брайтон
или тонет за стойкою со зла.

белым голубем на серых балконах,
заворкует, ведь если знать «почему?»,
безгранично, до отказа наполнит
смыслом роль и экстазов, и мук.