процесс

Миша Богородский
«Сам процесс мышления по поводу того, что есть, – это бегство от того, что есть.»

«Все, что есть - ни плохое, ни хорошее. Оно совершенно. Все, что исходит из Совершенства совершенно.
Все, что исходит от Бога – божественно. Бог есть Бог. Все остальное – иллюзия.
Иллюзия, это то, что мы думаем о происходящем.»
Цезарь Теруэль

//////////////////////////////////////////////////
Все пути бегства неразумны!
Кофликт страдания и удовольствия!
Мы, без сомнений, — совокупность!
Но, только лишь для разума.

Созерцать не получится!
Тупик не ожидается.
Едва коснувшись до лица
Тоннелем мрак останется.

И, что я в вечном поиске
Короткой вашей ясности,
Зависит не от скорости,
А от  предвзятой вязкости.

И, что миры не сбудутся
Тому, кому не вспомнятся,
Ответчик просветит истца,
И тот ответит сторицей.
                31/05/11