Зачем мне это все?

Галина Алюдина
  Зачем мне это все?
  Зачем?
  Терпеть нет больше сил,
  Что делать мне?
  Вопросы и вопросы?
  Ответов нет...
  Печаль в глазах
  И в сердце боль,
  За что?
  Дай БОЖЕ сил,
  Чтоб все преодолеть,
  Прошу тебя...
  Ты не оставь меня в беде,
  Молю тебя...
  Я между небом и землей
  А дальше что?
  Туда нельзя и плохо здесь,
  Как быть?
  Услышишь ты? Поймешь ли ты?
  Мой БОГ!!!