***

Ольга Гражданцева
Разбросала бусины
Влево, вправо…
Что поделать? Струсила.
Боже правый…

Мне б открыться!  Вижу, лишь...
Шаг до слова…
Вот!  сейчас… Но только тишь
Снова… Снова…

И глазенки бегают…
Дрожь - по пальцам.
Да и в правде нега ли?
Мне б признаться…

Не хватает смелости…
Сердце вторит…
Иль от неумелости
Это горе…

Собрала все бусины-
Нанизаю.
Снова… Снова струсила.
Знаю… Знаю…