Надо в руки взять себя

Татьяна Анникова
   
     Надо « в руки» взять себя,
     Надо делать всё любя,
     Надо выглядеть на сто!
     Посетить театр, кино.

     И в салоне побывать,
     И с друзьями поболтать,
     Надо глазки, надо носик,
     « Надо» нас в туман уносит…

     Надо: дом, детей и мужа,
     В конце дня ты просто лужа.
     Надо: мыть, стирать, любить,
     И в спортивной форме быть.

     Надо: фитнес, надо страсть,
     Марафон - лететь, бежать…
     Надо «надо» обогнать,
     И себя не потерять…

     -Кто главней над этим «надо»?
     -Ой, ей, ей, каблук, не надо...
     Может это чьё то надо?
     ну а мне то это надо?!