вечерняя прогулка

Александр Нож
Пошли со мной, возьмем
бухла и бухать будем до утра,
ну а потом пойдем домой, ту
полку заберем с собой, поедем
на море пешком, там
покидаемся песком, затем
проснемся гдето там где нету
воли мусорам, засунем в рот
козлам камней затем всыпем
****юлей, а потом на их
глазах выкурим с тобою
грамм, а допросе прокурору
скажем правду все как было
пускай сука охуеет как нам с
тобой ****ато было)))