Жизнь

Анна Барбашова
Проснулась утром на рассвете,
И первый луч, и птичий свист,
И счастье, то – чье имя -  дети…
Влюбляюсь в жизнь…

Улыбка мамы, слава Богу!
Скучаю так. Не плачь, держись.
Ах, если бы забрать тревогу…
Но это жизнь.

Стихи и книги, сновиденья…
Пусть путь порою так тернист.
Благодарю за сотворенье,
За эту жизнь!

Касаясь лба, Он ходит рядом.
Он любит нас, верь и молись!
Ведь каждому  дана награда
Длиною  в жизнь.