Севастополь-город герой

Виктор Фельдблит 2
 1.Гордый Севастополь, город Русской славы.
   У причальной стенки наши корабли.
   О победах память ты хранишь веками,
   Ты кусочек нашей, дорогой земли.
              Ты с улыбкой солнца всех людей  встречаешь,
              И желаешь, чтобы не было войны
              С грустью в своих песнях часто вспоминаешь,
              Как стояли насмерть здесь твои сыны.
   Припев.
   Севастополь, символ славы боевой и трудовой,
   Флаг Андреевский,незримо, охраняет твой покой.
   Весь в цветах, людских улыбках, ты гостей встречаешь всех,
   И живёшь на радость людям, ждёт тебя во всём успех.

 2.Кто хоть раз приедет в этот славный город,
   Встретит в лицах радость, а в глазах любовь.
   Бескозырка-символ, нам любим  и дорог,
   В песне растревожит наши души вновь.
              О гранитный берег тихо плещут волны,
              Чайка у причала нам крылом взмахнёт.
              Милый Севастополь,ты живи спокойно,
              Пусть покой и счастье в каждый дом придёт.
    Припев.

                15.05.2011