Странник

Максим Балабаев
И был он странником вечным
Бродил по полям и лесам
И только лишь ветер беспечный
Гулял по  его  волосам.

Он много прошел за жизнь свою долгую
И много он видел и знал
Он видел богатство... И девушку добрую,
Но лучше свободы он ничего не видал.