с 31-го на 32-е мая

Ксения Бранец
Дни как братья близнецы
На одно лицо и схожи,
Мы становимся мудрее,
Время к нам обычно строже.

         ****
Рыба бьётся об асфальт,
Жабры жалко раскрывая,
Рыбе далеко до Рая
Альт, последний мая альт.

         ***
Завтра лето, а сегодня поздно
Есть галеты, гнуть стальные гвозди,
Завтра ты услышишь утром  рано,
Звук звенящий лета "forte" "piano".