Уже или всего?

Алёна Мак
Сегодня ровно год, как мне подсказали, что есть сайт Стихи ру, где можно опубликовывать свои произведения и знакомиться с творчеством современных авторов.

Для меня этот сайт сейчас - часть жизни.

Спасибо всем!

Вы научили меня очень многому и окрасили радостью грустные безликие будни.

Я уверена, что без меня этот сайт жил, живёт и будет жить, но в своей зависимости к писательскому творчеству я за последние восемь дней окончательно убедилась. Оказалось, что не писать - не могу. Можно ли это читать? Вот в чём вопрос, но это уже не ко мне, дорогие посетители моей странички.

Рада, если Вы получаете хоть капельку положительных эмоций, находясь у меня в гостях.
 
А ведь это так здрово, что что есть возможность не только чтения, но и общения! 

Я даже не представляла, друзья, насколько вы мне дороги!

С уважением, теплом и искренним признанием в любви /Что это я? Весна, похоже/,

Алёна.