Устала

Бесс Велиаль
Я просто стала одинокой.
Я стала слишком безразличной.
Я стала чуточку жестока,
Но в рамках все пока приличных.
Весь стыд ушел. Ушла и совесть.
Я безразлично созерцаю
Как будто чопорную повесть
О том, как я бреду по краю.
Я не могу сорваться в бездну,
Пока еще хватает силы.
Но, если говорить вам честно,
Мне надоело быть всем милой.

10.05.2009.