Рецензия на все упирается в секс Владимир Слепак

Алькамша
 Всё упирается в секс, как бы люди его не захаяли.
 Всё упирается... Дальше, увы, не идёт.
 Ведь от него одного иногда получаем мы,
 То, что порой ожидаем не месяц, не год -

 Вспышки эмоций, страстей - ожидание вечности...
 А, получив, растворяемся в небытие...
 Жаль, ощущения тают в не-бесконечности...
 И остаётся земное нам всем ЖИТИЕ...
                31.05.11