Любимая

Евгений Юрьевич Павлов
Так и живем от завтра до завтра,
А может быть, самое время — не ждать и остаться вдвоем.
Чай с коньяком и печенье на завтрак,
И говорить как всегда ни о чем

Или молчать. Просто знать, что ты рядом,
Не замечая, как тает к зиме календарь отрывной,
И не дышать. Это все, что мне надо,
Ведь я не могу надышаться тобой.

И не понимать, как движутся тени
По белой стене, обезумев от страсти, в квартире пустой,
И как в темноте засыпают растения,
Но я знаю, ты всегда будешь рядом со мной.

Так и живем от завтра до завтра,
А может быть, самое время — не ждать и остаться вдвоем.
Чай с коньяком и печенье на завтрак,
И говорить как всегда ни о чем

Или молчать...