Таро эры Водолея, 10 посохов - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,
в раскладе  выпала десятка  посохов:

- Познакомились на слёте активистов.
Должность у неё – судебный пристав.
Я не видел девушки прекрасней…
Погадай, есть  будущее у меня с ней?

- Верю, что она тебя пленила…
Вижу…, голову вскружила,  опьянила.
Безусловный  лидер, а на вид - цветочек.
Жаль,  восторга хватит только на годочек.
Надоест  тебе  во  всем ей подчиняться,
Станете ругаться…,   даже драться…
Каждый раз друг друга гнать  к барьеру,
Заставляя  в жертву принести  карьеру.
Двум харизмам в доме  не ужиться…
Угораздило тебя в неё влюбиться.