Ты скажи. песня

Анатолий Бугаев
Я к тебе пришел сегодня вновь.
Снова встретиться с тобою ждал  давно.
Ты ведь знаешь про мою любовь,
Но молчишь, а может быть тебе все равно.

Припев:

Ты скажи, скажи мне, скажи.
Или дай всего один ответ.
Не терзай мне душу, расскажи.
Любишь ты меня или нет?


Почему не веришь ты словам.
И моим поступкам, почему не веришь.
Я извел друзей, извелся сам.
Жду, когда ты мне во всем поверишь.

Припев:

За свою любовь я  буду драться.
Драться с целым миром,  только прикажи.
Ведь с любовью надо не играться.
Если любишь, так вот прямо и скажи!

Припев: