Как хорошо!

Елена Филиппова
Как хорошо, как хорошо,
Когда весенний дождь прошёл!

Когда же выпал летний снег,
-Апчхи! – чудесно, просто смех!!!

Когда осенний град, - ура!
– Исчезнет сразу мошкара!

Когда же радуга – зимой,
Я прихвачу её домой –

Пойдёт на  бантик для сестры!
(такое правило игры…)