Первый стих гейши

Нитта Саюри
Меня укради
Ото всех втихомолку.
На подвиг такой ты готов?

Рукой проведи
По чёрному шелку
В узорах из красных цветов…

Мое кимоно
На пол тенью скользнуло
И там же осталось лежать…

Вся ночь, как кино…
Я тебя обманула,
Со мною заставив играть.

Пониже спустись –
Страстный шёпот услышишь,
В таинственном свете луны.

С сознаньем простись.
Всё неистовей дышишь…
Фантазии страстью полны…

Последний толчок
С хриплым криком сольётся…
В экстазе забудешь про всё.

Иглою в плечо
Чувство счастья вопьется
И к звёздам тебя унесёт.