Да, мой диагноз - графоман

Даниэль Пахомова
Поэзия – моя болезнь,дарованный судьбою случай,
пою мотив строкой текучей, неся в душе для мира весть.
Придумав новое названье, стих примет моря перелив,
 В хмельном обилье сочных рифм блаженно их чередованье.
Путь к совершенству мысли сложен,спешу изящность подчеркнуть,
Ищу я искреннюю суть  красивой строчкой,непохожей.
Да, мой диагноз – графоман, для женщин и мужчин единый -
гул ветра рвётся с моря в спины, а в брызгах волн звучит канкан.
Мне улыбается июнь, читая оды травам,лету…,
рифмую с жаром тему эту, и дышит мир седой, как лунь.


Экспромт на  http://www.stihi.ru/2011/05/23/3336 – Джон Магвайер