На статью в интернете Крест поэта

Владимир Сафонов
Ах,какая бывает проза!
По коже,словно морозом,
по сердцу, словно ножом,
и ни о чём... и обо всём...

Ах,какая бывает проза!
Но это уже не проза...
Словно в стихах, в ней душа...
Так хороша!

Но я, не поклонник прозы,
и всёж не меняю позы:
хоть чувства звенят в ней не реже,
вен из-за строчек не режут...