Нечаянное царство

Ольга Немыкина
Я на листке выстраиваю слоги,
И создаю начальный свой эскиз.
Героями в нём люди, может Боги,
В стихах –  полёт, страдание, каприз…

Стихи – мой мир, стихи моё пространство,
Что Богом милосердно мне дано.
Они – моё нечаянное царство.
Я в них живу, мы – целое одно.

В них грусть и радость, лёгкое волненье,
В них жизнь то затухает, то кипит…
Бумаге  доверяю откровенье,
В надежде, что его не утаит.



Евгенич Чмут http://www.stihi.ru/avtor/fstf1809

Я загляну в нечаянное царство
Твоих стихов, они как откровенье,
Как нервы оголённые, как братсво...
Души неповторимое кипеньн...