Нас жизнь не сможет поломать

Валерий Страшнов
Обида, как пчела, кусает.
Душа заноет, заболит.
Но время лечит и прощает,
И утихает боль обид.

По капелькам, собрав мгновенья,
Как собирают пчёлы мёд,
Нам жизнь приносит утешенье,
Из года в год, из года в год.

В работе пролетело лето.
Мёд вкусен. Холодна зима.
Когда и счастье есть и беды,
Нас будет трудно поломать.

31.12.2009