Кино

Ирина Очкалова
Немного холодный взгляд

Сквозь призму ненужных очков

Обманутся бы каждый рад

На секунду поверив в любовь



Считаю улыбки и фразы

А может быть это мне…

Не спутать бы только фазы

Контакт!!

и рука
в руке!!



И молчу, иль сорю словами

В мыслях моих лишь одно

Где кончается грань между нами

И о чем будет наше кино…