Будь счастливой

Серафима Генина
Ты будь счастливой в этом веке,
Ведь грань для жизни так тонка.
Не забывай о человеке,
По ком горит твоя душа.

Улыбки связное сиянье
Прям в сердце потечет теплом
И сладкий рокот клокотанья,
Разверзнет мир твоим челом.