Всевышний судит мир наш этот бренный

Андрей Борисовъ
Всевышний судит мир наш этот бренный,
Анализируя два фактора всего:
Он смотрит то, чего в нем стало больше,-
Гнилого Зла, иль светлого Добра

Но может поровну их в мире оказаться.....

Тогда же действия всего-лишь одного,
Которым, может, станешь Ты, мой друг, однажды,
Спасут весь мир,
В котором мы с Тобой живем.....