Сердце устало болеть

Олег Новик
Сердце устало болеть. Любви не стало в один миг.
Огонь души устал гореть. И с губ твоих сорвался крик...
Я ничего не объяснил. Зачем слова? Ведь мы все знали!
Сердце устало болеть, и мы устали...

Сердце хотело любить - а получило острый нож.
Моей душе хотелось жить - но помешала в этом ложь...
Я оглянулся уходя - твои глаза от слез блестели...
Сердце хотело любить, и мы хотели...

Сердце не знало, что ждать будет труднее, чем казалось.
Сейчас мне тяжело дышать, душа на части разорвалась.
Не надо слез, не надо слов - твои глаза мне все сказали.
Сердце не знало, что ждать... и мы не знали...