Фантасмагория

Николай Подвальный
Фантасмагория
(посвящается гештальт-терапевту Никулину Антону)
Для тех, кто знаком с психотерапевтической терминологией

Мне снился сон, и в этом сне
Явился Божий знак
Там выли волки при луне
Ну, в общем, как то так

 Я, помню, матушку душил
Я мстил за детства мрак
Ну, кто такое разрешил
Мне было, как то так

Но, вот я вижу психо - центр
И группы тесный круг
И Яков в форме, словно МЕНТ
А представлялся – друг

Все тычут пальцами мне в грудь
Как инженер в проект
 И я, глотая эту жуть
Несу свой ИНТРОЕКТ

Течет с меня холодный пот
Ну, кто бы дал мне « спрайт »
 Антон давил мне на живот
Чтоб я словил - ИНСАЙТ

Его схватил за бороду
И уронил в асфальт
Вот так в кошмарнейшем бреду
Я завершил ГЕШТАЛЬТ

Друзья ! Открою тайну я
ФИГУРОЙ станет ФОН
А, что я пить стал как свинья
В том виноват Антон