Ангел Зари

Юлиана Лумпова
Мир мечты, романтики и легкой грусти.
Мир надежды... Мир, где мне близки
Струн тонкое звучанье и на листьях
Сакуры капельки росы.

Там способная в своем сознании
Творить неведанные людям чудеса,
Истинное получив признание,
Милое созданье божества.

Я девушка по имени Аврора -
Крылатый Ангел утренней Зари,
Любительница синего простора,
Живущая среди людей земли.