Трансбог

Антон Шумилин
В белую пустоту дудочки крысоловов
Зрите и жрите сыр их,
Выплеснув кислоту пошлых и сальных слов о
Малых, убогих и сирых,
Вылизав мармелад липкого гнидогимна
Божеской вашей власти.

Завтра закрою ад, сделав лицо другим, но
Брошу себя под ластик.