В кишащее безумством наше время

Андрей Борисовъ
В кишащее безумством наше время
Подобен стал я тем часам старинным,
Стоящим в доме, что охвачен весь огнем

Пожар,
Он не замедлит, не ускорит
Их ход степенный.....   

Те часы идут,
Как будто нет огня, пылающего рядом,
Идут,
Пока огонь сей не потушат,
Или пока
Не дай Бог, не сгорят.....