Принцы пересели с коней

Софья Грехова
Принцы пересели с коней
На чёрные иномарки,
А хрустальные туфельки
забросили в бардачки,
Примеряя их иногда
Залётным принцессам –
После быстрого секса на заднем сидении…
Устало радуясь, что туфельки не подходят,
И можно продолжить поиски.
Все-таки это приятнее результата,
Да и размер для мужчин имеет значение.