Тетрадь - как крест...

Динислам Алтынгузин
Тетрадь - как крест.Чернила - словно кровь...
Распят я снова словом на бумаге,
А рифмы - гвозди...Повторяю вновь:
"О,Или,Или лама савахфАни!?"

И снова - боль,как кровь,течет с листа,
Но только мне другой судьбы не надо -
Коль откажусь от своего креста,
Вся жизнь моя навеки станет адом...