Лето, жара

Арайик Айрапетян 2
Лето, жара,французкие духи.
Слова,слова, слова...
Стакан холодной воды,
С соломинкой внутри,
Ура! Ура! Ура!
Ты встаешь и уходишь
И шпильками стучишь,
Тишь,тишь , тишь...