Там где чистое небо открыло чудесные дали

Веалокин Олег
***
Можно посмотреть ролик и послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=wH1Tw8C4bHk&feature=relmfu


***
Там где чистое небо открыло чудесные дали..
..за пределом мечтаний, есть множество разных дверей..
Их открыть - нужен ключ от семи мирозданий..
Тот - что создан из памяти сказочных, солнечных фей..

Их увидеть, не каждому будет под силу -
Слишком яркие краски, бросаются прямо в глаза...
Этот свет - разъедает любых тёмных сил перспективу..
..и живёт по закону: будь в том - в чём лишь мать родила...

А ещё.. охраняют их: белые, грозные тигры..
И они разбираться не будут на сколько ты свой...
У них: острые зубы, и когти - сродни гильотины ..
В этом случае "случай" тебе лишь наставник родной...

Ну, а, если.. тебе, удалась всё же с феями встреча!
И, они, рассказали тебе, все секреты свои...
Постарайся, открыть тем ключом.. только нужные двери..
Их, узнаешь, по цвету (в них нету густой темноты)

Тебе чистое небо открыло чудесные дали..
..за пределом мечтаний где множество разных дверей...
Так, открой! И не жди от судьбы наказаний..
Только помни!  те ДВЕРИ - должны быть СВЕТЛЕЙ............