Снова Бах над органом парит

Качалов Игорь
Снова Бах над оргАном парит
Птицей Феникс, огонь нам несущей.
Снова сердце с Творцом говорит,
Забывая о небе и суше.

Снова радость вчерашнего дня
Перечёркивает сумрак здешний.
Призовут и тебя, и меня
В мир, по-прежнему, вечный и нежный.