Полюби, что я люблю

Николай Подвальный
Полюби, что я люблю
Полюби, и плоть мою
Полюби, таков как есть
В это вся благая весть
Не жалей, поддай огня
Без любви, вся жизнь фигня
Дышит страстью алый рот
Манит выпуклый живот
Ждут соития сердца
Мы завесим лик Отца
Мы за стелим свой диван
Ты – шахиня, а я – Хан
Да я Хан, а не холоп
Пусть меня положат в гроб
Знаю, ты придешь туда
Вместе будем ждать Суда
Страшный Суд как динамит
Он пугает, и манит
Он как вечная мечта
Он как в банке пустота
Ты не бойся пустоты
Эх, мечты мои, мечты
К твоему прижмусь плечу
Свою душу полечу

         1996 г