Не страдайте, девушки!

Валериус
Не страдайте, девушки, напрасно,
Не впадайте в панику вы зря,
Выглядите вы всегда прекрасно -
С января, весь год, до декабря!

В зеркала смотреться перестаньте,
Спрячьте всю косметику в комод,
Вы и без неё сердца израните
И сойдет с ума мужской наш род!

2011