Свадьба в браке

Андрей Борисовъ
Свадьба в браке считается вовсе не той
Кульминацией чувств и любви,
А начальным этапом всего зарождения их
С обещанием будущих радостей жизни для тех,
Кто решился одним стать друг с другом пред Господом целым.....

И они раскрываться лишь будут всё больше и больше
С каждым прожитым днем,
С каждым прожитым в жизни сей годом.....