Передоз

Антон Париж
Я замечтался акварельными красками.
Нашими  террасами
Разбросаны бутылки, и квадратики «contex».
Вливаю ботекс
В своё сердце…делаю искусственным,
Не подвластным и чувственным.
На руках ещё её укусы,
И привкусы пухлых губ.
По венам-трубам
Сигаретный дым.
Совсем чужим, иным
Пишется каждая строчка.
Алкоголем травятся почки.
И расширенные зрачки,
От передоза воспоминаний.
А ты по ним босыми ногами
В своей моногамии.
Я по периферии
Нахлынувшей эйфории…
Спутники тщеславия-
Глупость и пачки купюр.
Получился французский мотив,
В котором молчалив,
Мой ломанный парижский,
Новая стрижка
И колкая щетина.
Я такая скотина,
В своёй нарисованной сказочке,
По твоим лавочкам,
На коленочках
И колёсиках в тишине.
Всё сводим на нет,
Дописанный сонет
И куча-куча чистых листов…
Я нашёл кнопку «Off»…
Нет Слоff, снoff, стихoff
О тебе…