Подруге

Марина Миклашевич
Ты знаешь, я сейчас сижу одна,
А мою душу тихо горечь гложит…
Тоски я в жизни выпила сполна,
Но, видимо, мне это не поможет…

Ты так хотела, чтобы я тебе
Стих написала, ну хоть пару строчек!
И вот сейчас пишу я их теперь…
Здесь много букв, но больше всё же точек…

Растлели мысли, ты сейчас читаешь,
А мне уж жаль, что ты это прочтёшь…
Прости, что я тебя так часто огорчаю,
Надеюсь, ты всё правильно поймёшь…
28.08.2010     посвящ. Михайловой В.В.